Menü
+43 (0)5472 6214
 

Speisekarten

vom Restaurant "die 5. Jahreszeit" in Ried im Oberinntal

Küchenchef Patrick Liebetruth und das Riederhof-Team freuen sich, Sie im Restaurant "Die 5. Jahreszeit" verwöhnen zu dürfen.

6 Gang Überraschungsmenü|€ 65,-

Das 6 Gang Genießermenü ist auf Vorreservierung täglich (außer Dienstags) von 18.00 - 21.00h möglich.

Es handelt sich dabei um ein 6 Gang Überraschungsmenü auf Gourmetbasis - € 65,- pro Person.

Vorreservierung unter der Tel. +43 5472 6214

Alle Preise in Euro – inklusive 10% MwSt. Exklusive Trinkgeld

Bildergalerie

Baiser mit Erdbeersorbet
Bananen-_Knuspertoertchen mit geschmorter Tamarillo
Barberieentenbrust mit Fenchelcrepe und Cassisjus
Bleu de Auvegne mit persischen Feigen und Trauben
Cremesuppe von der Brunnenkresse mit Kraeutersaitlingen
Creme Caramell von der Gänseleber
Curry Wurst vom Zander mit soufflierten Pommes
Dorade Rojal mit Brunnenkresse im Muschelsud
Dorade mit Sauce Vierge und Kartoffelstampf
Eingemachte Quitte mit Gianduja und Turron
Entrecote mit gelierter Birne, Kartoffelstampf und gebackener Blutwurst
Frühlingssalat
Gänselebereis mit Basilikum, Erdbeeren und Brioche
Gänseleberterrine mit Pfeffercaramell und Melanzani
Gänseleber- Lachs- gelbes Obst
Schokoladengupf mit Haselnusscrumble
Gaenseleberpudding mit Mandelschaum und Melone
Gartengenüsesalat mit Schweinebauch
Gebackener Kalbskopf mit rote Beete Salat
Gelierter Kräutereistee mit Schokoladenkrokant
Gelierte Waldfrüchte mit Sechuan- Caramell und Ziegenkäse
Geliert und gebacken Ananas mit Schokobrownie
Geschmortes Kalbsbackerl mit Steinmühlenpolenta
Geschmortes Scheinsbackerl mit Feigen- Specksalat
Geschmorte Kalbsstelze mit Flusskrebs- Kohlrabi
Geschmorte Spanferkelbrust mit Bierrettich und Liebstöckel
Gewürztamarillo mit Mangosorbet und Mandelbisquit
Kalbshuft mit Gnocchi und Bohnenkasolette
Kalbshuft mit Spargel und knuspriger Kartoffel
Knusprig- Cremige rote Beete mit Basilikumsorbet
Lechtaler Saibling mit Steckrübe
Mango- Schkoladentartelette
Milchreis- knusprig und cremig
Mille feuille vom Caramell
Mille feullie von Gänseleber und Apfel
Passionfruchtflan mit Shisokresse
Pralinenauswahl
Pulposlat a la Hausfrauenart
Räucheraal mti mediterranem Genüsesalat
Brunnenkressesuppe mit Kräutersaitling
Rindercarpaccio mit Parmesanrosage
Ruccolino mit Grapefruiteis und gebranntem Eiweiss
Schokoladen- Variation
Schokoladengupf mit Haselnusscrumble
Schokoladensoufflè mit Espresso- Mango und Wacholder
Frühlingsgemüse mit Schweinebauch
Selleriemousse mit hausgebeiztem Lachs und Habioka
Terrine und Praline von der Gänseleber
Variation von der Banane
Variation von Safran und Paprika
Ziegenfrischkäsetarte mit Marille

Tagesmenü

zusätzlich zum a la carte Angebot

3 - Gang Pensionsmenü        Euro 24.-
4 - Gang Pensionsmenü        Euro 27.-
5 - Gang Pensionsmenü        Euro 30.-
6 - Gang Pensionsmenü        Euro 33.-

Das Pensionsmenü wechselt täglich
und sonntags servieren wir das Galadinner

Sonntag - Gala Menü:

6 Gang Gala Menü                 Euro 39,-

Reservierung

Gönnen auch Sie sich eine Genuss Auszeit und reservieren Sie jetzt gleich ihren Tisch unter:

»  info(at)hotel-riederhof.at

» Tel.: +43 (0)5472 6214

Öffnungszeiten

Restaurant: täglich
11.30 - 14.00 Uhr und
18.00 - 21.00 Uhr

Gourmetmenü: täglich außer Dienstags
ab 18.30 Uhr